دوري أبطال إفريقيا : الترجي يتعثر في بداية المشوار ويهدر فرصة الإنتصار على الملعب المالي

فشل الممثل الوحيد لكرة القدم التونسية في مسابقتي الأندية القارية للموسم الجاري، الترجي الرياضي التونسي، اليوم، السبت 22 نوفمبر 2025، في تحقيق الإنتصار في أولى مبارياته في دور مجموعات النسخة الحالية من دوري أبطال أفريقيا، وذلك بعد أن تعادل سلباً مع ضيفه الملعب المالي في ملعب الأولمبي حمادي العقربي برادس.
ولئن عرفت المباراة تفوقاً نسبياً لفريق باب سويقة على ضيفه المالي، بالإضافة إلى اضاعة عدد من الفرص السانحة للتسجيل، خاصةً عن طريق عبد الرحمن كوناتي وفلوريان دانهو، إلا أن أبناء المدرب ماهر الكنزاري لم يتمكنوا من ضمان النقاط الثلاث في أولى مباريات دور المجموعات.
واستحوذ كلا الفريقين على الكرة طيلة الشوط الأول دون أي تهديد فعلي للمنافس، حيث دافع الضيوف على مرماهم واعتمدوا على المرتدات، دون أي تغيير على مستوى النتيجة، وهو ما إستمر في الشوط الثاني رغم ضغط الترجي على المنافس الذي إلتزم بالدفاع.
وعليه، يحتل الترجي مؤقتاً صدارة المجموعة الرابعة برصيد نقطة، بالتساوي مع الملعب المالي، حيث سيكون مطالباً بتعويض غياب أبرز لاعبيه، يوسف البلايلي، بسبب قطع في الرباط الصليبي للركبة، وتحقيق الإنتصار في لقاء الجولة الثانية الذي سيجمعه يوم السبت المقبل بمضيفه بيترو أتليتيكو الأنغولي الذي سينزل يوم غد، الأحد، ضيفاً على سيمبا التنزاني بملعب دار السلام.
محمد أمين بالليري
البطولة الوطنية المحترفة
| الفريق | نقاط | ل | ف | ت | خ | فارق |
|---|